Мамзель

Зинаида Цыцарева6
Столько лет тебя любила,
В ранг кумира возвела.
О себе совсем забыла.
Зомби страсти я была,
Пуританской страсти, чистой.
Голос, шаг твой-вся дрожу!
Взгляд цыганский-в сердце выстрел!
Обнял-слов не нахожу
И сознание теряю.
Века прошлого мамзель.
После долго воскресаю.
Вот такая карусель.
Были встречи и минуты,
Где за грань могли шагнуть.
Но спектаклем пресловутым
Не хочу перечеркнутьнуть
Мир другой семьи! Отрину
Флер прекрасный карих глаз.
Пусть прощания картина
Не смутит,читатель, вас.