Кривые улицы. Боль в глотке. Пустота

Алина Белка
Кривые улицы. Боль в глотке. Пустота.
Сырые капли синего бензина,
И городская терпкая трясина
Не умолкает вовсе до темна.
Ты за окном. Одна. За кружкой чая.
В глазах своих тревогу усмиряя,
Лишь пальцы друг о друга заминая,
Ждешь тихого осеннего утра.