не едущих

Волк Декаданса
Вокзалы,узбеки,менты,цыгане,
много не едущих,а такъ,болтающихся,
к Сожалению-это в прошлом,
приказали ездить на Газелях,
а затем на китайских, узеньких жёлтых автобусах,
где водитель ,во взьерошенной одежде,
жрёт на виду у всех,Бережно держа,
Огромными ручищами,одноразовый стаканчик.
отчего всё Это(?)а бог его знает.
приказали,Так жить.