Муза...

Наташа Лунина
Когда поэт теряет музу, все меркнет и душа болит…
Но это временное чувство, и озаренье прилетит…
Как Феникс выпрыгнет из пепла, и вновь в оковы он падет
к той, чей... образ женский...
поэта снова возродит
И вновь любовь, и время года,
И строк лирических стихов вернет улыбку и свободу
Поэт не умер…он живет!