И я была молода, молода

Ольга Шмелькова
И я была молода, молода
Красная лодка в синем заливе
Белый маяк мне мигал иногда
Мы с ним о чем-то своем говорили
Чайки кружили, а если гроза
Вдруг надвигалась, кричали всей стаей
И виноградная пела лоза
И паруса до небес вырастали
Берег был близок, и очень далек,
Море штормило, ласкал ветерок...