Почти музыкальное...

Виктор Ушаков 2
 Немножко странно слышать РАССУЖДЕНИЯ:
", Я, бля ть, сыграю всё ! Без обучения!" -
Но это же неверно,господа -
Мы в школе начинали с БУКВ, да?

Потом уже и слоги составляли,
А их в слова и фразы превращали!
Пусть учат в школах боксу и гитаре -
А могут быть совсем другие пары:

Дзю-до и скрипка, бас и карате -
Да лишь бы руки не болтались в пустоте!
А если будет ТЕХНИКА в ажуре -
И Музыка придёт - как в рот микстура -

И горькая, и кислая. и сладкая -
Любая! Не была бы только гадкая -
как Бузовой шептание в ночи...
Жена мне сзади:" Ты об этом промолчи!"