Что имеем не храним

Александрович Алина
"Что имеем не храним,
А потерявши плачем!"
Что же мы с тобой творим?!
Можно ведь иначе!

Рушим мы зачем семью?
Семь нелёгких лет!
Может мы в из грёз страну
Выкрадем билет?

Что мешает вместе быть?
Я прошу, скажи!
Кошка, ссоры, и не скрыть
Океаны лжи?

Это все второстепенно!
Ну зачем развод?!
Мы всё сможем, непременно,
Двигаясь вперёд!

Не под силу нам стереть
Прошлые года!
Пусть уроком будут, впредь,
Раз и навсегда!

23.03.18