Боже, как люблю я Подмосковье

Кристиночка Бодиенко
Боже, как люблю я Подмосковье,
Элегантность скромненьких берёз,
Поле из ромашек столь простое,
На пруду жужжание стрекоз.

Тихо засыпает лес в закате.
Он (чуть позже) занырнёт в карьер.
Облака, подобно сладкой вате,
Так вписались в неба интерьер!

Летом за малиной и черникой,
А зимой - на лыжи и коньки.
Круглый год охотиться за рыбой
Наши обожают рыбаки.

Боже, как люблю я Подмосковье.
Мне не надо островов морских.
Хорошо, когда вокруг родное!
И знаком мне с детства каждый штрих.