Чем ближе Ночь

Сергей Кротов 64
Чем ближе Ночь ...

Тем больше Я скучаю ...

И вроде бы вот ничего не нужно ...

Ну ... в плане ...

Не нужна мне Камасутра ... = )

Мне лишь обнять Тебя ...

Прижаться к Тебе утром ...

Понять ,  что Жизнь прекрасна  ,    Ангел мой !