Не жди

Екатерина Щенникова
«Не жди» - я слышу в трубке.
«Сегодня к ужину не буду». 
Совсем одна какие сутки!
Нажрусь! И матерясь прилюдно,

Вставлю сиськи - трёшку!
Потом надую губы!
И буд-то  русская матрешка,
Назло попрусь по клубам!

Вернусь под утро, не дыша!
Стыдливая... Возможно !
Застукав тебя с корешами
Изрядно выпившими тоже.

Пересекутся наши взгляды,
Мы кинемся на встречу!
Как это - пить не надо?
Винишко  очень даже лечит!