8 марта

Анастасия Рэкс
8 марта - день чудес,
День - праздник,
День варенья всех принцесс!

Ведь ты принцесса?
Ну конечно!
Тебя мы любим нежно, нежно...

Тебя целуем каждый вечер,
"Спокойной ночи" говорим,
Когда уедешь, то "Далече?"
А после снова повторим.

И каждый вечер будто в сказке -
Ты кормишь очень вкусно нас!
Ты будто девушка в раскраске;
Ты очень сильно любишь нас!



С 8 марта, принцессы!