С добрым весенним утром!

Нелли Вершкова 2
Утро встречает вновь солнцем,
Щебетом птичьим дружным,
Хочется раньше проснуться
И ощущать себя нужной.

В чудном шелесте жизни
Миру всему улыбнуться,
Цветов преподнести корзины,
В доброте окунуться,

Встав у дня на пороге
С добрым намерение дел,
Пусть всем повезет в дороге,
Кто добро сотворить успел.

Пусть будет каждое утро
Радостным для всех Россиян,
Чтобы в душах всегда и не скупо
Солнечный лучик сиял!