монолог дуэлянта. из жизни некоего Онегина

Роланд Задунайский
-я странствовать не перестану
к истокам истинным стремлюсь
Онегин я люблю Татьяну -
сказал поэт...но я колюсь

-что делать мне с душевной раной
как муха о стекло я бьюсь?
Онегин я хочу Татьяну
но я алкаш плюс я колюсь

-Онегин мир какой-то странный
смеёшься ты...я не смеюсь
дуэль!ведь Я люблю Татьяну
и если надо то женюсь

-давай ещё друг по стакану
напьюсь её-богу...ну и пусть
Татьяной звали ту путану
ты на игле? а я колюсь...

-сейчас мы перейдём в нирвану
где светлая как небо грусть
что у тебя было с Татьяной?
нет СПИДа я не так боюсь...

Онегин отвечай мне прямо:
путана Танька или нет?
какой же право ты упрямый
эй Пушкин!где мой пистолет?

-я - Ленский лирик и поэт
любил не Ольгу а Татьяну
а Пушкин описал сей бред
да перепутал видно спьяну


-всё кончено.вино и травка...
не в кайф мне жизнь
-сплошная гнусь
любовь была последней ставкой
стреляй - нето сам застрелюсь.

или булавкой уколюсь
от заражения сморюсь
а то и просто подавлюсь
куриной лапкой.

ты морщишься Евгений?я плююсь?
тебя достал?прилип пиявкой?
тогда стреляй скорей
а то женюсь...и на обеих!
сам не чавкай!