Твиттернутое

Виктор Ушаков 2
Если твиттер от слова "чирикать"-
То чирикаем мы как-то херово:
 Лишь бы клавиши быстро потыкать
И набрать неприличное слово...

И приделать красивую фотку,
Или задницу клёвую, голую:
Твиттер быстро работает, ходко,
мы "чирикаем" снова и снова...