Есенинские объятия

Наталья Адлер
Для всех мои объятия раскрыты.
И ближним я радушная сестра.
Не надо приглашенья для визита -
Открыты двери с раннего утра.

Лишь глупый человек косноязычный
Осудит, посмеётся надо мной.
Пусть. Подарю улыбку. Так привычней,
Чем, обижаясь, биться головой.

Меня поймут без слов и объяснений,
Кто в жизни светел сердцем и душой.
Раскрыл свои объятья сам Есенин!
Благословил Творец на путь большой.