Потомок евы и адама

Эрихтоний
мне колыбель
           - Юдоль земная
я жил добра и зла не зная
и как вечерняя заря сгорал
как оказалось зря
-зачем?
-или по-русски: nach?
сгорая
      превращался в прах
но продолжал гореть упрямо
потомок Евы и Адама...