Поэту-эссеисту Владимиру Климову

Филатова Наталия Олеговна
За корень держишь слово,
     как за хвост...
И мысли сразу вырастают
     в полный рост!
Владеешь миром слов,
     пространством букв...
Анапестом и дактелем
     ты "рукв"!
И, ясно, слову - слава!
А ямбу - дифферамбы!

         Декабрь 2009 года