То

Андрей Барышев
 Оно ведь небо всегда! Не нужно хлеба
Вытащит руками и спасёт небо
А ты можешь быть убитым, брошенным, разбитым
И даже обязан быть кредитами бандитам!

И слов нет, одни междометия!
А Солце в рожу! Смотри, как встретило!
Не ссы, парень! Будь наглым, бесстыжим!
только не ври! Помогай тем, кто жил этажом ниже...