куры и гречка

Ольга Яковлева 87
Я присяду на крылечко
и насыплю птичкам гречки
Вмиг съедят ее в два счета
А потом им срать охота

Дорогая гречка ныне
Не отдам ее скотине
Слишком курам гречку надо
Поклевали всю рассаду

Всех продам я кур на рынке
И куплю себе ботинки
Если нет на рынке спроса
То курям насыплю проса

Откормлю я их до сыта
Ощипаю и в корыто
Суп сварю я по старинке
А пером набью перинки

На крыльце одной мне грустно
Но наемся гречки вкусной
Добрым словом вспоминаю
Заведу их, но в сарае