Тристан и Изольда - Музыка

Джелла Терра
Посвящается моему Доброму Гению и спутнику моей жизни, настоящему Музыканту А.Ю.

В прелюдии космическом экстазе
И Liebestod финальном забытье
В секвенциях, нюансах, в каждой фразе
Ты тонешь, слыша:
-Господи, Тебе!...

Всё распадается
И возникает снова...
А дух парит...
Не умереть - нельзя...
Уже бессильно
Сказанное слово,
Но Музыка!...
Вот высшая стезя!