Позабыла я сегодня все заботы

Ольга Шептунова
Позабыла я сегодня все заботы.
Сердце тоже отдыхает от работы.
Память окунулась в лень-
Ей нынче нету дела вспоминать
О том,о чём я помнить не хотела.

Серый,серый,серый день-такой
Ненастный.Тёплый,тёплый- по
Весеннему прекрасный.Тает снег.
Иду пути не разбираю. От любви
И нежности сама поди растаю.
На душе легко.Я улыбаюсь
Беззаботно.Словно меня тоже
Любит кто-то.