Для чего любить одну женщину?

Дина 26
Для чего любить одну женщину?
Есть ли повод доказывать нам,
Что любовь в виражах часто сносит
Управленье не властно страстям…

Обретая терять… признаваться…
Утверждать, что не искренни мы…
Это только порою доказывает,
Неспособность её обрести…

Ведь любить не за что- нибудь надо
Не за юность иль зрелость души…
Лишь за то, что она просто рядом…
Не ссылаясь на возраста дни…

И абсурдно считать будто счастье
Поселиться не может в семье…
Это то же, что музыканту…
Нужно несколько скрипок в игре…

В самых искренних наших признаниях
Есть сомнения двойственных чувств
Есть мужчина в наших терзаниях
А избавит ли нас от всех груз

Это свойственно и предназначено
Для мужчины как признака дань
И для женщины важно  призванье
Быть частицей…чтоб душу познать