Еще немного...

Люси Камли
Навеяно одноименным стихотворением Вишневской Татьяны
 

Еще немного нам осталось ждать.
Уже в природе слышно пробужденье.
Хоть это поздно,  на удивленье,
Но встрепенулась и лесная рать.

Проснулся леший, вылез из дупла.
Уже обходит он свои владенья.
Уже, наверно,  в это воскресенье
Придет желанная пора тепла.

Безповоротно к нам придет Весна.
Расправив крылья, птицы на все лето
Летят к нам с юга. Это ль не примета?
Зимы пора уже завершена.