Внимательнее...

Элеонора Толщина
Она была ,как облачко ,воздушна .
Я думал : в этом суть её всегда .
Но вскоре стало ясно: безрассудно
От жизни ждать всё в розовых тонах .

Я стал внимательным к своим сомнениям :
Существенное не хотелось потерять .
Что ценно для меня ,что мне важнее ,
То разглядел . А мелочь постараюсь я понять .