Надоело быть хорошей

Елена Комиссарова Соло
Надоело быть хорошей,
угождать всем. Нафиг надо!
Люди чаще эгоисты ,
им насрать на тех, кто рядом,
и тем больше - тех, кто дальше.
Да кому какое дело?!
Этой песни суть такая:
Думай только о себе!