Глаза

Жанет Дюбуа
Глаза смеялись каждый день,
На мир смотрели гордо!
Глаза любили каждый день
Моменты жизни робкой .

Глаза смотрели в небеса ,
Издав свой крик наружу .
Глаза страдали,как всегда,
Запрятав чувства в душу ...

Никто не в силах был понять ,
Как плохо этим глазкам.
"Огонь в глазах же не отнять !"
Увы,но это сказка.