Тысячи мертвицов

Дарья Синицына 2
Ежедневно в среднем тонет один человек.
За год их количество возрастает до тысячи.
Ежедневно разбиваются на смерть,
Попадают в аварии,
Падают с крыш высоких домов,
Разбивают душу об мокрый асфальт.
Сколько крови пролито,
Сколько людей на глазах людей убито.
Мир не станет лучше,
Он как река плывет по течению
Кровь пролитая на этом кафеле,
Не станет водой.
У пасть с вершины,
Горазда легче чем,
Изменить здесь хоть что-то.
Здесь одна и только мертвая,
Холодная вода.
Живой волной уже не станет не когда.