Голубое море...

Ильдар Гильданов
Голубое море
Лепестков розы,
Пускал все по ветру
По водной глади без ответа

Тонули вместе с ними
И надежды
красное платье на дне,
Мадам и все тот же невежда

Провожая солнца закат
Последнего багрового луча
Раскатом твоих волос бархат
В голову непрерывно стучал

Вместо привычного привета
Одинокое молчание словно точка
И все в ожидании рассвета
В ожидании что продолжится строчка