стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Откройте ваши окна,
впустите свежий ветер,
свет солнечный впустите.
Мы не одни,на свете,
это вы поймите,
отречься не спешите,
от прошлой жизни,что была всего полна.
Откройте дверь,
пусть новый день войдёт,
он светлый образ несёт,
забытых грёз,мечтаний тень,
фантазии полёт.
         16.08.1989год.