Мне радость-видеть жизнь в твоих глазах

Харламова Светлана
Мне радость-видеть жизнь в твоих глазах,
Уверенность читать в любимом взоре.
Молюсь,чтобы отчаянья слеза
Не принесла тебе душевной боли.

Чтоб взгляд желанный согревал теплом,
Сиял любовью и лучился смехом,
И возвращался вновь к тебе-добром,
И отдавался в душах тихим эхом...

              2018 г.