Ангел-Хранитель

Элис Мк
Я твоя тень.
Я твой ангел-хранитель.
Я твоя крепость.
Я дом, я обитель.

Я верю в тебя и всегда поддержу.
Направлю и истину я покажу.
Ты только не бойся, не сторонись.
А тихо приди и мне поклонись.
Я не тщеславна и не горда,
просто так буду знать, что нужна.

Тихий зов. Я лечу.
Ты плачешь, а я от бессилия кричу.
Я помогу, ты только поверь.
И в счастье тебе приоткрою я дверь.

Не злись. Не ругайся и не кричи.
Не за тобой идут палачи.
Я не позволю страданьям обречь,
накинув уздечку тебе на плечи.

Помни, кто друг в этом мире жестоком.
Боль, что пришла, послужит уроком.
Ангел, он рядом. Запомни на век!
И поклонись ему человек!