Не люблю...

Натали Кухарук
Не люблю совсем ожиданий -
Жизнь с ними часто не совпадает ...
И, вопреки всем желаниям,
Пишет по-своему, я - читаю ...

Не люблю совсем оправданий -
Все действия были осознаны ...
У  души моей израненной,
Всё же, больше тепла, чем гордости ...

Я бегу к рассвету новому -
Не люблю заглядывать в прошлое ...
Упади, как снег на голову ...
Узнать тебя будет несложно мне ...

                2018 ...