О жизни

Лекс Госталь
Всему своё время,всему свой черёд.
И ангел и дьявол своё заберёт.
Кого то сегодня,кого то потом.
Пришли мы пустыми,пустыми уйдём.

И что мы оставим,какие следы?
Мы пепел вселенной,мы капли воды.
О нас позабудут в прошествии лет.
Ветра пыль развеют,следы скроет снег.

А значит мы будем любить и страдать,
Ловить птицу счастья и горя не знать.
Живи наслаждайся,пари в облаках,
Как вольная птица,как рыба в прудах!

Чтоб было что вспомнить в закат своих дней,
Чтоб с каждым мгновеньем жизнь стала светлей.
Другой жизни нету,одна нам дана
И пусть станет ярче и слаще она!


  26 октября 2017г.