Последний снег

Тавал
Последний снег, с утра метёт,
Но по-весеннему тепло…
Кого-то может всё гнетёт,
А лишь бы нас не замело.

Идём навстречу мы ветрам…
Я знаю, что нас ждёт потом.
Будь благодарна вечерам,
Что коротали под окном.

Не спишь ты, не сомкнёшь глаза
И вовсе не устали мы.
Мне не нужна твоя слеза,
Прошло как в сказке, нет зимы.

Опять я жду и улыбнусь,
При встрече волю дам словам
И нежных губ твоих коснусь,
Как благодарность небесам.
      24 марта 2018 года