Я не усну сегодня до утра

Наталья Тишина
Я не усну сегодня до утра!
И буду думать я лишь об одном..
Как сильно я люблю тебя!
И выгнать не могу из сердца вон.

И сколько я старалась,не выходит,
Забыть и разлюбить тебя - всё тщётно.
Как будто ты навеки мой мужчина.
И сердце будет лишь тобой согрето. (Вот такая картина маслом)!
20.03.2018