Зачем увидел я тебя

Юрий Рябоненко
                Зачем увидел я тебя

                1. Зачем увидел я тебя,
                Зачем мой друг нас познакомил?
                И жизнь привычная моя
                Вдруг оказалась на изломе.
                Я не живу с тех самых пор,
                То где- то в облаках витаю,
                То как презренный старый вор
                Твою любовь украсть мечтаю.

                Припев

                Я губы нежные твои
                Целую мысленно не раз.
                Поют шальные соловьи,
                В душе поют для нас.
                А взгляд твоих волшебных глаз
                Перевернул всю жизнь пустую.
                Тебя к другому, вот сейчас,
                Я, не стыдясь, ревную.         

                2. Как в заколдованном кругу
                В рулетку с совестью играю.
                Ведь не любить я не могу,
                Как с другом поступить не знаю.
                А на дворе жестокий век,
                Где сплошь и войны и ненастья,
                А я всего лишь человек,
                И я хочу немного счастья.

                Припев

                3. Зачем увидел я тебя,
                Зачем мой друг нас познакомил?
                И жизнь привычная моя
                Вдруг оказалась на изломе.
                Я знаю, друг мне не простит,
                Но стала жизнь не так напрасна.
                Мечтать никто не запретит.
                В мечтах моих жизнь так прекрасна.

                Припев





                Юрий Рябоненко, 2013г