Видимо, высшими силами велено...

Лариса Шахбазян Лапшова
Видимо, высшими силами велено
Встретиться было на улице нам...
Юность пьянящая... Молодо-зелено...
Весело видеть всё это богам!

Сопротивляться, похоже, бессмысленно -
В плен твой сдаюсь, ничего не боясь:
В списке грехов, что и так многочисленны,
Наша с тобою добавится связь!