Суббота

Людмила Терешкова 2
Боже мой,как я устала, -
Убралась и постирала.
В магазин с утра сходила,
Все окошки перемыла.
Домочадцам наварила
И их трижды накормила.
Все хотят,чтоб подала,
А потом,чтоб убрала.
А помочь...Ответ простой :
"У нас сегодня выходной! "
Вступать в дебаты неохота,
У моей семьи суббота.
Всю неделю жду субботу...
Не идти чтоб на работу.
А домашние дела,типа-хобби у меня!
Греет...что я не одна...работящая така.
Бросай хозяюшки работу,-
Будем отдыхать в субботу!