Нам разные миры...

Вадим Ведешкин
Любовь моя реальна,...нереальна...
Запутался... точней не описать.
Влюбленный в образ чистоты кристальной,
Твой взгляд... и вот душа летит опять.

Придуманный мной мир, души спасенье,
Фантазии, в которые спешу.
Закрыв глаза, хоть даже на мгновенье,
И будто рядом ты, любовью я дышу.

В реальности моей стихи ,как песня
И звезды букв созвездиями слов.
Улыбки твоей свет, ах... как прелестна,
Что зацветают тысячи цветов.

Но есть.другая сторона сознания
В которой параллельность бытия.
Любовь во мне, а для тебя признания...
Нам разные миры: "Ты - он" и "Я и я".

Глаз отблеск сохранится в сердце.
Но не услышать, нежно и любя,
Душе в руках любимых не согреться.
Иду в свой мир, что создал для тебя...