Отзывы - 385, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы сами зачастую рушим счастье» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Мы сами зачастую рушим счастье»,
Притягиваем - горе и ненастья!..
Не надо рушить, будем возводить:
Найдём с Тобой - связующую нить!

С Теплом! Творческих Удач, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 20:47   

***

Рецензия на «Белеет чистотой листок» (Светлана Светлова-Ягодина)

На чистом, на листочке,
Твои читаю строчки:
Отличные стишата,
Как летние опята!

С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 20:43 

***

Рецензия на «Даль звёздного потока» (Светлана Светлова-Ягодина)

Тебе, работать - астрономом,
И гуманоидов искать!
Чёрные дыры открывать!..
Вселенная давно знакома,
Дерзай, ищи, едрёна мать!
А баллов, Света, с плюсом - Пять!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 20:40