А мне приснилось,..

Зинаида Кондратова
А мне приснилась речка полноводная,
Да только вот, течет за чем-то вспять...
А  я стою на берегу....свободная,
Кого то жду, не зная,.. кого ждать..?!

Вдруг лодка по течению причалила,
Мужчина с ней мне помахал рукой,
Вгляделась я в глаза его печальные,
Глаза  родные -  только он чужой...

Меня он поманил к себе в ту лодочку,…
Но  я  плыть  почему-то не могу ,
Шагнул  через  ее перегородочку,
Остались  мы  вдвоем  на берегу...

А  лодка , отплыла и вдаль отчалила,
И  только    ветер волны покачал...
Рука в   руке,   душа  моя оттаяла  ,
Сквозь сон я поняла - он мой причал!
2012 год