Бог в сердце Мф12 30

Игорь Конышев
"Кто не со Мной тот против меня":
Простую фразу высказал Учитель,
Конкретнее не скажешь: Са-Та-На,
Еще точнее: Дьявол-Обольститель.
Тогда как страшно слышатся слова
Простого человека, отщепенца...
Во мне есть бог! (читайте Сатана).
Ну да! Мой Бог у меня в сердце.
Не я ему слуга. Он служит мне!
Он мой слуга! А я руководитель!
Что не скажу... Пусть даже на луне,
Он выполнит мою любую прихоть!
Он снимет грех с меня, чтоб была я чиста...
Какую я б не сотворила гадость,
С ним обалдено, совесть и душа
Уже не мучают меня! А доставляют радость!