Избавь

Мария Ногаева
Избавь ее Боже от клеветы,
Избавь, прошу тебя Боже.
Я знаю, я знаю, все видишь ты.
Мир в злобе погряз, похоже.

Жаль люди забыли, что мы семья,
Что жить мы должны друг для друга,
Как горько! как больно! тревожусь я.
За знакомую, коллегу и друга.

Неужели, скажи мне, так будет всегда.
Год от года и век от века,
Ведь слезы хороших людей не вода,
Почему в людях нет человека!

Не можешь избавить от клеветы,
От добра позволь ей согреется.
У меня внутри вырастают цветы,
От ее гениального сердца.