В бесстыдствах ночи

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновенило
   http://www.stihi.ru/2018/03/02/2745

*****
В бесстыдствах ночи растворим,
Все наши тайные пороки,
Давай с тобой еще взлетим,
Не вышли чувственности сроки...

На ложе нежностей и снов,
Переплелись тела нескромно,
И сброшен груз земных оков,
И умирать теперь не больно...

Я обещаю тебе жить,
В ласканьях трепетать открыто,
Губами чуткими манить,
Пока желанье не испито...

По нотам страсти еще шаг,
И звездных россыпей свеченье,
Тебе дарую белый флаг,
Любовный трепет и влеченье...
(Ника)
Март 2018