Лиса

Николай Закко
Дикая охота разъедает леса,
Вникая в музыку лешего.
Меж деревьев волк и лиса
Пробегут пьяною спешкой.

И тут антилопа , как пешка,
Ураганом собьет листья
И волк охотою нежной
Спасёт ещё не опавшие кисти.

Лиса же немой бросит взгляд
На антилопу , на волка,
В слезах посмотрит адской иголкой.
Она убежала , а зря...