Всё прощу...

Марина Утлик
Одиночество у зеркала разбитого...
Разлетелось в одночасье счастье зыбкое
И в осколках отраженье горя корчится,
А надежду отпускать совсем не хочется.
Так случилось - не услышу больше слов твоих,
Не увижу сны , что были на двоих .
И не хлопнет больше дверь , не прозвучат шаги,
Всё осталось в прошлом - мы теперь враги.
Без тебя придёт весна и зацветут сады,
Смоет ласковым дождём апрель твои следы.
Солнце майское излечит от уныния,
Всё прощу и позабуду твоё имя я.