Кот и кошка

Николай Закко
Лондонские крыши кораблём внимают
Птичье озеро, летящее зарёй,
Там рядом кот и кошка упованьем
Ждут но'чи, лондонской игрой.

А люди ждут, ждут у'тра небо,
Ветерок ночной всё дует.
А я стою в любовь одетый
И смотрю , как звезды кружат.

Она , смотря лисичьими очами,
Бежит по лужам страха и отчаянья,
А я бегу защитой счастья
Любовью одеваю, тёмной страстью.

Там рядом кот бежит и кошка,
Стучат в любви, звёздное окошко.

Как и мы...