табула раса

Павел Бетач
что такое осень
это жопа

о. Урий Вшивчук

галки кричат половые речёвки
в небо забит эротический гол
в точке возврата и в точке ночёвки
на бессловесьи и жопа глагол

жопа сограждане наша настала
славься великая славься до слёз
так без тебя не хватало фатала
хоть захуячивай между берёз

но дождались наконец наступила
впору пороться с весны добела
вот только переобуем тупила
чтоб не уляпаться в злые дела

пулю пилюлю пе'петлю и плаху
похотью походя брать города
жопа устанет и кончится на  х у й
чтобы немедля накрыла манда

мандаловидное мандельштамштрассе
невыразимо свежа по утрам
богоявленская табула раса
самое время для пробы пера