О, женщина,..

Власов Григорий Викторович
Посвящается любимой женщине-Ленусику.

О,женщина,прекрасная моя,
Вы для меня маяк для корабля,
Из всех чудес,вы чудо для меня,
Любимая,люблю,люблю тебя.

Мне без тебя не мил весь белый свет,
Ты для меня,как утренний рассвет.
Ты милая прохладная роса,
Звезда моя,небесная краса.

Ты вспышка молнии,внезапный гром,
Которым я давно заворожён,
Ты птичья трель,зовущая в полёт,
Без вас мой не взлетает звездолёт.

Красавица,очарованье дней,
Согрей любовью,тело отогрей,
Засохнет без любви твоей цветок,
Не сварит каши глиняный горшок.

Субстанция Любовь тебя прошу,
Ну оживи поникшую траву.
Пролейся дождиком и песню спой,
Весною будь всегда,а не зимой.

Подругой женщина мужчине будь,
Открой свою божественную суть,
Без вас мужчина в мире есть никто,
Без вас он задымлённое стекло.

О,женщина,мужчину полюби,
Не говори,мой милый,селяви.
Без мужика,ты есть трава ковыль,
И одинокая земная пыль.
24.03.18