Одиночество

Елизавета Слинько
Заполни меня одиночество,
Он больше уже не со мной,
Мне жить без него не хочется,
Я лучше побуду с тобой.
Я лучше отдам тебе душу,
Привыкну, и ты не уйдешь,
В дожди, и вечернюю стужу,
В тепле со мной кофе попьешь.
Запомни меня одиночество,
Заполни мою пустоту,
Скажи мне свое пророчество,
Скажи, что иду ко дну.
Он все же пробил оборону,
Он все же меня зацепил,
И сердце мое он затронул,
И больше уже не любил.
А я продолжаю тянуться,
К нему все опять, и опять,
Мне словно уже не проснутся,
А с ним лишь хочу засыпать.
Я снова прошу одиночество,
Заполни меня, уведи,
Мне жить без него не хочется,
И снова болит в груди.